Главная / Происшествия / В Самаре горел грузовик. Взрывов на рынке не было

В Самаре горел грузовик. Взрывов на рынке не было

Ночью 21 июля в Советском районе Самары произошел пожар. По информации полицейских, полуприцеп грузового автомобиля, по предварительным данным, имевший неисправности, был оставлен на пересечении улиц Физкультурной и 22-го Партсъезда. В полуприцепе произошло возгорание, вследствие чего начали лопаться покрышки автомобиля.

В результате пожара водитель грузовика - 39-летний житель города Калининграда не пострадал. Сотрудники полиции по данному факту проводят проверку. Причины произошедшего устанавливаются

Ранее сообщалось о трех мощных взрывах в ночь с 20 на 21 июля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, эти данные не соответствует действительности.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.