Главная / Происшествия / В Самаре горел грузовик. Взрывов на рынке не было

В Самаре горел грузовик. Взрывов на рынке не было

Ночью 21 июля в Советском районе Самары произошел пожар. По информации полицейских, полуприцеп грузового автомобиля, по предварительным данным, имевший неисправности, был оставлен на пересечении улиц Физкультурной и 22-го Партсъезда. В полуприцепе произошло возгорание, вследствие чего начали лопаться покрышки автомобиля.

В результате пожара водитель грузовика - 39-летний житель города Калининграда не пострадал. Сотрудники полиции по данному факту проводят проверку. Причины произошедшего устанавливаются

Ранее сообщалось о трех мощных взрывах в ночь с 20 на 21 июля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, эти данные не соответствует действительности.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.