Главная / Важно / Президент АвтоВАЗА показал в Самаре интерьер автомобиля LADA Vesta

Президент АвтоВАЗА показал в Самаре интерьер автомобиля LADA Vesta

Второй официальный тизер автомобиля LADA Vesta был продемонстрирован президентом АвтоВАЗа Бу Инге Андерссоном в рамках презентации автомобиля LADA Granta liftback в Самаре сегодня. "У нас установились хорошие отношения с правительством Самарской области. Для нас это очень важно, потому что данный регион - второй по величине рынок с долей автомобилей LADA. И мы очень благодарны правительству Самарской области за поддержку" - отметил президент компании в ходе общения со СМИ.

Во время мероприятия, Бу Андерссон ответил на вопросы не только журналистов, но и обычных посетителей презентации. И, конечно, президент уже по традиции сфотографировался с каждым желающим.

Напомним, что первый тизер автомобиля LADA Vesta был показан в Казани 5 июля. Полностью увидеть автомобиль можно будет на Международной Московской автомобильном салоне.

vk.com/lada_avtovaz

В воскресенье, 20 июля, президент АВТОВАЗа показал второе официальное изображение седана LADA Vesta

Тизер был представлен в Самаре во время презентации лифтбека LADA Granta, затем «картинка» появилась в Твиттере Бу Андерссона. На этот раз поклонники «Лады» могут оценить интерьер «Весты». Вероятно, будущие модели LADA получат похожее оформление салона.

На центральной консоли расположен большой экран мультимедийной системы. Новая приборка – лаконична и выглядит довольно современно. Радует и новое оформление блока климатической установки, а также руль с кнопками управления некоторыми опциями «Весты».

Первый тизер модели был опубликован в начале июля. Публичная премьера LADA Vesta состоится в августе этого года на Московском автосалоне. Старт серийного производства седана запланирован на 25 сентября 2015 года. Базовая версия новинки обойдется в 400 тысяч рублей.

avtosreda.ru