Главная / Важно / Появилась официальная информация о поездке В.Путина в Самарскую область

Появилась официальная информация о поездке В.Путина в Самарскую область

На сайте Президента России сообщается: 21 июля состоится рабочая поездка Владимира Путина в Самарскую область. Глава государства посетит ОАО «РКЦ «Прогресс», где ознакомится с работой и новыми образцами продукции предприятия по созданию, производству и эксплуатации ракет-носителей среднего класса.

Президент также проведёт совещание по социально-экономическому развитию региона, в котором примут участие руководители крупнейших областных предприятий в сфере нефтепереработки, автомобилестроения, авиационной отрасли и жилищного строительства.

20 июля 2014 года, 15:00

kremlin.ru

Фото: kremlin.ru/photo

-----------
Ранее у нас по этой теме:

Самарцы гадают, как строить свои планы передвижения по городу в понедельник. Для этого есть повод
Самарское интернет сообщество обсуждает информацию о возможном приезде в Самару ВВП. Самое главное: в понедельник лучше передвигаться мелкими перебежками пешим ходом. Перекроют всё, готовимся, братья и сестры.

В пятницу поздно вечером в сети появилось сообщение:

Борт N1 приземлился в #Самара #Курумоч Вот и дождались В.В.П. С нетерпением ждем встречи

Лазарев Аркадий

-----
Дополнено 19.07 2014
00-03

Самара

По ночам 17 и 18 августа будет ограничено движение на участке Московского шоссе

В связи с проведением ремонтных работ по переносу коммуникаций, 17 и 18 августа в ночное время (с 0:00 до 5:00) движение транспорта на участке Московского шоссе от ул. Масленникова до ул. Киевской в Самаре будет ограничено.

На железнодорожных переездах Самарской области подключают видеокамеры к сети ГИБДД

До конца года на Куйбышевской железной дороге отремонтируют 41 переезд. На 36 железнодорожных переездах выполнят текущий ремонт и еще на пяти – капитальный. На ряде переездов будут проведены работы по асфальтированию подходов к железнодорожным путям, укладке резинокордового настила, замене и установке современных направляющих столбиков ограждения.