Главная / Происшествия / В Самаре в воскресенье в огне погибли два человека

В Самаре в воскресенье в огне погибли два человека

В Кировском районе Самары проводится проверка по факту обнаружения после тушения пожара двух погибших мужчин. Сегодня, в дневное время, в реабилитационном центре, расположенном на улице Нагорной в Кировском районе города Самары, произошел пожар, после тушения которого в одной из комнат центра обнаружены тела двух пациентов, без признаков жизни.

Как сообщает Следственный комитет, по данному факту следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, назначены судебно - медицинские и пожаро - техническое исследования, с целью установления причин смерти погибших лиц, а также причины, локализации и места возникновения пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

samara.sledcom.ru
20-07-2014 16:42

-------------

Информация по пожару по адресу: г.о. Самара, Кировский р-н, ул. Нагорная

20.07.2014 г. в 13 час. 01 мин. по адресу: г.о. Самара, Кировский р-н, ул. Нагорная, произошёл пожар.
Горели домашние вещи на площади 15 кв.м.
На тушение пожара выезжали пожарные подразделения в составе: 42 человека личного состава и 10 единиц техники.
Пожар ликвидирован в 13 час. 18 мин.
Причина пожара и ущерб от него устанавливается.

www.63.mchs.gov.ru

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.