Главная / Происшествия / Три человека погибли в ДТП в Борском районе

Три человека погибли в ДТП в Борском районе

В Борском районе полицейские работают на месте ДТП со смертельным исходом, - сообщает пресс-служба областной полиции. По предварительным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека. Личности пострадавших в настоящее время устанавливаются.


Автомобильная авария произошла вечером 19 июля на территории Борского района. Сотрудники полиции выяснили, что водитель автомобиля «Great Wall» – мужчина 1970 года рождения по неустановленной пока причине не справился с управлением. На автодороге «Долматовка – Комсомольский» водитель допустил занос транспортного средства, машина съехала в левый кювет по ходу движения и перевернулась.

Сотрудники органов внутренних дел продолжают работать на месте ДТП, выясняют все обстоятельства случившегося.

63.mvd.ru

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ГУВД

Как сообщалось ранее, автомобильная авария произошла вечером 19 июля на территории Борского района. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что водитель автомобиля «Great Wall» – мужчина 1970 года рождения (стаж вождения с 1999 года) на автодороге «Долматовка – Комсомольский» превысил скорость, не справился с управлением, допустил занос транспортного средства, после чего машина съехала в левый кювет по ходу движения и перевернулась.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли три пассажира иномарки: мужчины 1967 (житель Борского района) и 1969 (житель г. Самара) годов рождения, а также женщина 1959 года рождения (место жительства устанавливается). Водитель автомобиля находится в медицинском учреждении в тяжелом состоянии с травмами различной степени тяжести. По факту аварии офицеры полиции проводят проверку.

Дополнено: 17.30

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.