Главная / Происшествия / Три человека погибли в ДТП в Борском районе

Три человека погибли в ДТП в Борском районе

В Борском районе полицейские работают на месте ДТП со смертельным исходом, - сообщает пресс-служба областной полиции. По предварительным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека. Личности пострадавших в настоящее время устанавливаются.


Автомобильная авария произошла вечером 19 июля на территории Борского района. Сотрудники полиции выяснили, что водитель автомобиля «Great Wall» – мужчина 1970 года рождения по неустановленной пока причине не справился с управлением. На автодороге «Долматовка – Комсомольский» водитель допустил занос транспортного средства, машина съехала в левый кювет по ходу движения и перевернулась.

Сотрудники органов внутренних дел продолжают работать на месте ДТП, выясняют все обстоятельства случившегося.

63.mvd.ru

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ГУВД

Как сообщалось ранее, автомобильная авария произошла вечером 19 июля на территории Борского района. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что водитель автомобиля «Great Wall» – мужчина 1970 года рождения (стаж вождения с 1999 года) на автодороге «Долматовка – Комсомольский» превысил скорость, не справился с управлением, допустил занос транспортного средства, после чего машина съехала в левый кювет по ходу движения и перевернулась.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли три пассажира иномарки: мужчины 1967 (житель Борского района) и 1969 (житель г. Самара) годов рождения, а также женщина 1959 года рождения (место жительства устанавливается). Водитель автомобиля находится в медицинском учреждении в тяжелом состоянии с травмами различной степени тяжести. По факту аварии офицеры полиции проводят проверку.

Дополнено: 17.30

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.