Главная / Происшествия / Приставы выдворили из Самары трех мигрантов с открытой формой туберкулеза

Приставы выдворили из Самары трех мигрантов с открытой формой туберкулеза

17 июля из Самарской области выдворили девять иностранных граждан. После оформления необходимых документов и приобретения авиабилетов судебные приставы препроводили трех граждан Республики Таджикистан и двух жителей солнечного Узбекистана до пункта пропуска через государственную границу - в пограничный пост в аэропорту «Курумоч» города Самара. Более длительная дорога для возвращения на родину досталась четырем гражданам Китая. Сначала судебные приставы сопроводили их до столицы России, где в одной из воздушных гаваней передали пограничной службе.

А неделей ранее, соблюдая все меры эпидемиологической безопасности судебные приставы доставили до пограничного пункта пропуска через государственную границу аэропорта Курумоч трех жителей Республики Таджикистан с открытой формой туберкулеза.

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.