Главная / Происшествия / Жительница Тольятти ограбила свою мать

Жительница Тольятти ограбила свою мать

17 июля в 11:30 в полицию поступило сообщение о том, что вечером 27 июня в своей квартире дома на Молодежном бульваре в Тольятти была ограблена местная жительница 1953 года рождения.

По словам женщины, родная дочь похитила у нее DVD-плеер. В дежурные сутки участковые уполномоченные полиции установили местонахождение предполагаемой злоумышленницы и задержали ее.

В настоящее время в отношении подозреваемой - безработной 31-летней женщины, уже привлекавшейся ранее к уголовной ответственности за кражу, возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.