Главная / Происшествия / Два человека получили ранения в Ставропольском районе в результате ДТП

Два человека получили ранения в Ставропольском районе в результате ДТП

В ДТП пострадал житель нашей области и транзитный водитель из Новгородской области. По данным инспекторов ГИБДД, водитель иномарки, выполняя поворот, не убедился в безопасности маневра, в результате произошло столкновение с автомобилем, двигавшимся в попутном направлении.

Дорожно-транспортное происшествия было зарегистрировано утром 17 июля на территории Ставропольского района. Прибывшие на место ДТП инспекторы ГИБДД выяснили, что житель Новгородской области 1982 года рождения, находившийся за рулем автомобиля «Renault», двигался по автодороге «М-5 «Урал» – Поволжский». По данным полиции, примерно в 10:40 при выполнении поворота налево водитель не убедился в безопасности маневра, в результате чего произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21102 под управлением жителя города Самары 1985 года рождения, который двигался в попутном направлении и находился в стадии обгона. В результате ДТП ранения получили оба водителя, медики назначили им амбулаторное лечение. По факту аварии офицеры полиции проводят проверку, сотрудники органов внутренних дел устанавливают все обстоятельства случившегося.

63.mvd.ru

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.