Главная / Происшествия / Два человека получили ранения в Ставропольском районе в результате ДТП

Два человека получили ранения в Ставропольском районе в результате ДТП

В ДТП пострадал житель нашей области и транзитный водитель из Новгородской области. По данным инспекторов ГИБДД, водитель иномарки, выполняя поворот, не убедился в безопасности маневра, в результате произошло столкновение с автомобилем, двигавшимся в попутном направлении.

Дорожно-транспортное происшествия было зарегистрировано утром 17 июля на территории Ставропольского района. Прибывшие на место ДТП инспекторы ГИБДД выяснили, что житель Новгородской области 1982 года рождения, находившийся за рулем автомобиля «Renault», двигался по автодороге «М-5 «Урал» – Поволжский». По данным полиции, примерно в 10:40 при выполнении поворота налево водитель не убедился в безопасности маневра, в результате чего произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21102 под управлением жителя города Самары 1985 года рождения, который двигался в попутном направлении и находился в стадии обгона. В результате ДТП ранения получили оба водителя, медики назначили им амбулаторное лечение. По факту аварии офицеры полиции проводят проверку, сотрудники органов внутренних дел устанавливают все обстоятельства случившегося.

63.mvd.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.