Главная / Происшествия / Уголовное преследование бывшего подозреваемого в убийстве Олега Дергилева прекращено

Уголовное преследование бывшего подозреваемого в убийстве Олега Дергилева прекращено

Бывший подозреваемый в резонансном убийстве Олега Дергилева сменил статус. Напомним, сразу после трагедии в октябре 2013 года был арестован водитель бизнесмена Андрей Читалов. Следователи посчитали - порох на его руках и одежде может служить доказательством, что стрелял именно он. В апреле 2014 года для Читалова была изменена мера пресечения на подписку о невыезде, а 2 недели назад уголовное преследование было прекращено., сообщает tvsamara.ru.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.