Главная / Происшествия / В на берегу озера в районе Новокуйбышевска найдено тело девушки без одежды

В на берегу озера в районе Новокуйбышевска найдено тело девушки без одежды

Следственным отделом по Новокуйбышевску СУ СК РФ по Самарской области устанавливается личность неопознанной девушки. 16 июля примерно в 8 часов на берегу озера Сакулино, в районе улицы Карбышева города Новокуйбышевск, обнаружено тело девушки.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Приметы неопознанной девушки: 18 - 19 лет, славянской внешности, длина тела 150 см, длина стопы 19 см, окружность головы 42 см. среднего телосложения, волосы темно русые до плеч, глаза тёмные.

Особые приметы: в левом ухе имеется четыре прокола для серьг, в правом один. На правой кисти на безымянном пальце имеется кольцо (бижутерия) в виде двух лепестков с глазками из прозрачного материала

Тело было обнаружено в обнаженном виде. В ходе осмотра места происшествия рядом с телом были обнаружены: сланец темного цвета, 2 пары носков светло-серого цвета, куртка темно-желтого цвета, блузка темного цвета, майка красно-белого цвета в полоску, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Всех лиц, располагающих какой-либо информацией, просьба сообщить следователям СО по городу Новокуйбышевск и отделы полиции: 8-846-35-6-67-81, 8-846-35-6-27-10, 8-937-177-37-39, 8-846-35-6-10-50.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.