Главная / Происшествия / В на берегу озера в районе Новокуйбышевска найдено тело девушки без одежды

В на берегу озера в районе Новокуйбышевска найдено тело девушки без одежды

Следственным отделом по Новокуйбышевску СУ СК РФ по Самарской области устанавливается личность неопознанной девушки. 16 июля примерно в 8 часов на берегу озера Сакулино, в районе улицы Карбышева города Новокуйбышевск, обнаружено тело девушки.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Приметы неопознанной девушки: 18 - 19 лет, славянской внешности, длина тела 150 см, длина стопы 19 см, окружность головы 42 см. среднего телосложения, волосы темно русые до плеч, глаза тёмные.

Особые приметы: в левом ухе имеется четыре прокола для серьг, в правом один. На правой кисти на безымянном пальце имеется кольцо (бижутерия) в виде двух лепестков с глазками из прозрачного материала

Тело было обнаружено в обнаженном виде. В ходе осмотра места происшествия рядом с телом были обнаружены: сланец темного цвета, 2 пары носков светло-серого цвета, куртка темно-желтого цвета, блузка темного цвета, майка красно-белого цвета в полоску, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Всех лиц, располагающих какой-либо информацией, просьба сообщить следователям СО по городу Новокуйбышевск и отделы полиции: 8-846-35-6-67-81, 8-846-35-6-27-10, 8-937-177-37-39, 8-846-35-6-10-50.

Происшествия

Двое жителей Самарской области ограбили собутыльника и угнали его машину

54-летний житель Отрадного сообщил в полицию о грабеже, а также угоне принадлежащий ему автомашины. Заявитель во дворе своего дома по ул. Сабирзянова со своим соседом и его знакомым находились в автомашине и распивали спиртные напитки, после чего стали расходиться по домам.

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.