Главная / Происшествия / На автодороге Самара – Бугуруслан погиб пешеход

На автодороге Самара – Бугуруслан погиб пешеход

Дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь с 16 на 17 июля. Около половины третьего утра на 112 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» житель Оренбургской области, управлявший автомобилем «Suzuki», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и наехал на женщину 1976 года рождения, которая перебегала проезжую часть. От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.