Главная / Происшествия / Самарчанка оштрафована на 900 тысяч рублей за попытку дать взятку в 30 тысяч рублей

Самарчанка оштрафована на 900 тысяч рублей за попытку дать взятку в 30 тысяч рублей

В Самаре местная жительница Елена Губарева признана виновной в даче взятки. Следствием и судом установлено, что в мае 2014 года Губарева явилась по вызову инспектора отдела полиции для беседы, в ходе которой инспектор разъяснила сущность допущенного ей правонарушения и порядок уплаты штрафных санкций. Желая избежать административной ответственности, Губарева предложила сотруднице полиции взятку в размере 30 тысяч рублей, от которой инспектор отказалась.

Приговором федерального суда Советского района города Самары Губаревой назначено наказание в виде штрафа в размере 900 тысяч рублей в доход государства, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.