Главная / Самара / Пляжные "Крылья" проиграли "Кристаллу"

Пляжные "Крылья" проиграли "Кристаллу"

В матче 11-го тура чемпионата России по пляжному футболу "Крылья Советов" в серии пенальти уступили действующему чемпиону турнира - "Кристаллу" из Санкт-Петербурга - 5:6 (4:4). Основное время поединка закончилось вничью - 4:4. У команды Анатолия Корчагина два мяча на счету Катарино, а еще по одному точному удару нанесли Игорь Бриштель и Бокинья.

В серии пенальти соперники исполнили по пять точных попыток. В итоге нервы сдали у новичка "Крыльев Советов" Константина Тузова, а игрок "Кристалла" свой шанс не упустил.

Таким образом, по итогам 11 матчей наша команда расположилась в таблице на пятом месте. Завтра в 16:00 "Крылья Советов" сыграют со столичным "Динамо".

ПФК "Крылья Советов" Самара

Самара

На работе самарцы слушают Басту и Лободу

48% жителей Самары постоянно слушают музыку на работе, еще 41% - время от времени, а оставшиеся 11% - никогда. Интересно, что только половина самарцев при этом надевает наушники.

X Музыкальный фестиваль «Мстиславу Ростроповичу» пройдет в Самаре 15 и 16 октября

15 и 16 октября Симфонический оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева трижды выступит на сцене Самарского театра оперы и балета в рамках X Музыкального фестиваля «Мстиславу Ростроповичу». Этот ежегодный форум – дань памяти и приношение выдающемуся виолончелисту и дирижеру, творческий путь которого неразрывно связан с Самарой.

Спорт

На турнире в Токио Касаткина сыграет с Кербер

Россиянка Дарья Касаткина вышла во второй круг турнира в Токио, призовой фонд которого составляет почти $ 900 тыс. В матче первого раунда Касаткина обыграла американку Мэдисон Бренгл (Q) — 3:6, 6:2, 6:4.

Самарские пятиборки выиграли чемпионат России в эстафете

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. В соревнованиях среди женщин золотые медали завоевали спортсменки из Самарской области Анастасия Васильева и Ольга Карманчикова (на фото). Другой самарский дуэт, Екатерина Вдовенко и Александра Сергеева, заняли четвертое место.