Главная / это Архив / Музыка / Музыкальное видео / Волшебство и магия нового клипа Пэрис Хилтон «Come Alive»

Волшебство и магия нового клипа Пэрис Хилтон «Come Alive»

15 июля Пэрис Хилтон выпустила клип на свой новый сингл «Come Alive», который станет частью второго студийного альбома скандально известной 33-летней звезды. Сам релиз долгожданного диска поклонники ждут в конце этого года. Пэрис так прокомментировала собственное творение следующим образом:

Все видео — о любви. И о том, как она заставляет нас чувствовать себя живыми. Поэтому когда я думала о концепции клипа, то хотела, чтобы он получился магическим, волшебным и фантазийным. Для этого я и сняла в нем единорога — по-моему, они прекрасные и волшебные существа.

Надо сказать, что режиссером столь романтичного «розового» видео стала Ханна Люкс Дэвис. В ходе клипа Хилтон пришлось восседать на троне из вкусной сахарной ваты, бегать по полю с венком из цветов на голове, петь на фоне луны, нежно гладит единорога, демонстрируя при всем этом новую прическу с челкой. К слову, Пэрис призналась, что ей очень нравятся любовные песни из репертуара Бритни Спирс, Мадонны и Джанет Джексон. Также ей очень по душе песни Дрейка «Hold On» и «All Me» и новый сингл Ники «Минаж Pills and Potions». В последнем номере глянца «Elle» Пэрис рассказала, что перед съемочным процессом каждого своего клипа она садится на соковую диету и старается держатся «на почтительном расстоянии» от углеводов. Она безумно любит миндальное молоко и сок из арбуза. Следует напомнить, что ее дебютный альбом вышел в уже теперь далеком 2006 году.

Источник: starandstar.ru