Главная / Происшествия / В Самаре проводится проверка по факту повреждения трамвая

В Самаре проводится проверка по факту повреждения трамвая

Сегодня в первой половине дня в полицию поступило сообщение о повреждении стекла одного из самарских трамваев. Кондуктор трамвая, следовавшего по улице Ново-Садовой, услышала резкий звук. В дальнейшем, на конечной остановке, вагоновожатая увидела трещины на заднем стекле.

Из опроса кондуктора и вагоновожатой следует, что они не видели, в какой момент стекло получило повреждения. По факту случившегося проводится проверка.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Самарец скончался после уличной драки

Во время обхода обслуживаемой территории участковый уполномоченный полиции заметил около одного из магазинов на проспекте Карла Маркса в Самаре драку. Увидев полицейского, часть молодых людей скрылась в ближайшем гаражном массиве. Один из пострадавших остался лежать на асфальте. Участковый вызвал для него врачей и оказал первую помощь, но мужчина скончался до приезда медработников.

В Самаре сотрудники ОМОН уничтожили боеприпасы времен Великой Отечественной войны

21 августа при проведении земляных работ в садово-дачном товариществе, расположенном в поселке Горелый хутор на территории Самары, были обнаружены предметы, похожие на снаряды. Нашедший их владелец дачного участка сообщил о случившемся в полицию. На место происшествия прибыли сотрудники органов внутренних дел, которые оцепили опасную зону с целью недопущения туда посторонних.