Главная / Происшествия / Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве на месте преступления

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве на месте преступления

В ночь с 14 на 15 июля в полицию города Чапаевска обратились жители дома на улице Сазонова, которые сообщили, что в одной из квартир слышны крики и звуки драки. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны увидели на полу квартиры, из которой доносился шум, истекающего кровью мужчину. Полицейские оказали ему первую помощь и вызвали медиков, однако, 23-летний пострадавший скончался.

На месте происшествия патрульные задержали хозяина жилплощади – 32-летнего безработного мужчину, подозреваемого в убийстве. По версии полицейских, во время конфликта злоумышленник несколько раз ударил ножом своего гостя, вместе с которым они употребляли алкогольные напитки.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Предполагаемое орудие преступления изъято и приобщено к материалам, собранным полицейскими сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

На пляже на Поляне Фрунзе в Самаре утонул мужчина

20 августа около 17 часов в Кировском районе, за границей пляжа «Поляна Фрунзе», на 9 просеке утонул мужчина. На протяжении часа, по заявлению сотрудников полиции, спасателями проводилось обследование водной акватории в зоне возможного утопления.

МЧС России по Самарской области: В каждом автомобиле должен быть огнетушитель

Некоторые водители считают, что огнетушитель для автомобиля необходим в большей степени для исключения нареканий при проверках дорожных инспекторов, но это далеко не так. По данным статистики, распространение огня, ведущее к полному сгоранию автотранспортного средства, можно было бы остановить, если вовремя ликвидировать очаг.

Жительницу Сызрани заставили снести свое кафе на трассе М-5 «Урал»

В отделе судебных приставов г.Сызрани было возбуждено исполнительное производство в отношении женщины, которая была обязана освободить самовольно занятый земельный участок площадью 22 кв.м. на трассе М-5 «Урал», снести расположенное на нем кафе, а также привести земельный участок в пригодное для использование состояние.