Главная / Происшествия / Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве на месте преступления

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве на месте преступления

В ночь с 14 на 15 июля в полицию города Чапаевска обратились жители дома на улице Сазонова, которые сообщили, что в одной из квартир слышны крики и звуки драки. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны увидели на полу квартиры, из которой доносился шум, истекающего кровью мужчину. Полицейские оказали ему первую помощь и вызвали медиков, однако, 23-летний пострадавший скончался.

На месте происшествия патрульные задержали хозяина жилплощади – 32-летнего безработного мужчину, подозреваемого в убийстве. По версии полицейских, во время конфликта злоумышленник несколько раз ударил ножом своего гостя, вместе с которым они употребляли алкогольные напитки.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Предполагаемое орудие преступления изъято и приобщено к материалам, собранным полицейскими сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.