Главная / Самара / Пополните оборотные средства с городским Эл банком!

Пополните оборотные средства с городским Эл банком!

Юридическим лицам в Самаре, Тольятти и Жигулёвске городской Эл банк предлагает удобный кредит на пополнение оборотных средств. Денежные средства до 20 миллионов рублей предоставляются в форме возобновляемой или не возобновляемой кредитной линии.

Новые кредитные программы начали действовать в городском Эл банке в июне 2014 года. Одна из таких программ - кредит на пополнение оборотных средств. Его можно получить под ставку от 10% годовых.

Кредитные программы городского Эл банка для бизнеса ориентированы на решение различных задач для малого и среднего бизнеса. В кредит на пополнение оборотных средств предоставляется до 20 миллионов рублей или эквивалент в долларах США или евро.

Если бизнесмену выдаётся кредит в иностранной валюте, то процентная ставка составит от 10 до 20% годовых. Кредит в рублях выдаётся под процентную ставку от 16 до 21% годовых.

Обязательные условия для получения данного кредита в городском Эл банке:
- наличие расчётного счёта в городском Эл банке;
- залог движимого или недвижимого имущества;
- поручительство юридического или физического лица;
- залог товарно-материальных ценностей;
- залог товара в обороте;
- залог оборудования;
- залог векселей.

Досрочное погашение возможно без ограничений, без дополнительных комиссий.

Проценты по кредиту нужно гасить ежемесячно. Обязательные условия страхования обсуждаются и утверждаются на заседании Кредитного комитета. Подробные условия – на сайте городского Эл банка.

www.elbanking.ru
ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года.
Банк основан 29 ноября 1990 г.

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).