Главная / Происшествия / Полиция нашла пропавшего в городе Октябрьске 2-летнего ребенка

Полиция нашла пропавшего в городе Октябрьске 2-летнего ребенка

Вчера в полицию города Октябрьска поступило сообщение о том, что пропал двухлетний мальчик. 28-летняя мать мальчика рассказала, что уложила сына спать и на некоторое время отвлеклась. Когда женщина вернулась в комнату, на месте ребенка уже не обнаружила.

По тревоге был поднят весь личный состав ОП №33 Межмуниципального управления МВД России «Сызранское». Ориентировки с приметами ребенка немедленно передали всем наружным службам полиции. На помощь к полицейским пришли работники поискового отряда и волонтеры из числа местных жителей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, всего в поисках было задействовано более семидесяти человек. Розыск ребенка продолжался до девяти часов вечера, пока сотрудники полиции не обнаружили мальчика в овраге, находящемся в полутора километрах от дома. Ребенок жив и здоров. После осмотра у врача полицейские передали малыша его матери.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.