Главная / Происшествия / Полиция нашла пропавшего в городе Октябрьске 2-летнего ребенка

Полиция нашла пропавшего в городе Октябрьске 2-летнего ребенка

Вчера в полицию города Октябрьска поступило сообщение о том, что пропал двухлетний мальчик. 28-летняя мать мальчика рассказала, что уложила сына спать и на некоторое время отвлеклась. Когда женщина вернулась в комнату, на месте ребенка уже не обнаружила.

По тревоге был поднят весь личный состав ОП №33 Межмуниципального управления МВД России «Сызранское». Ориентировки с приметами ребенка немедленно передали всем наружным службам полиции. На помощь к полицейским пришли работники поискового отряда и волонтеры из числа местных жителей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, всего в поисках было задействовано более семидесяти человек. Розыск ребенка продолжался до девяти часов вечера, пока сотрудники полиции не обнаружили мальчика в овраге, находящемся в полутора километрах от дома. Ребенок жив и здоров. После осмотра у врача полицейские передали малыша его матери.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.