Главная / Происшествия / Хулиган из Краснодарского края «заминировал» железнодорожный вокзал в Самаре

Хулиган из Краснодарского края «заминировал» железнодорожный вокзал в Самаре

В Самаре осужден хулиган из Краснодарского края за ложное сообщение о заложенной бомбе на железнодорожном вокзале областного центра. 7 мая 2014 года доставленный в отдел полиции на станции Самара для составления протокола за появление в общественном месте в состоянии опьянения Максим П. заявил сотрудникам полиции, что в его личных вещах, находящихся в камере хранения железнодорожного вокзала, находится взрывное устройство.

Была организована эвакуация пассажиров из вокзального комплекса, однако взрывчатых веществ и взрывных устройств в здании вокзала не обнаружили.

Как сообщает Куйбышевская транспортная прокуратура, Железнодорожным районным судом Максим П. приговорен к 150 часов обязательных работ, также суд взыскал с подсудимого материальный ущерб 9 631 руб. 70 копеек в пользу ОАО «Федеральная пассажирская компания».

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.