Главная / Происшествия / Хулиган из Краснодарского края «заминировал» железнодорожный вокзал в Самаре

Хулиган из Краснодарского края «заминировал» железнодорожный вокзал в Самаре

В Самаре осужден хулиган из Краснодарского края за ложное сообщение о заложенной бомбе на железнодорожном вокзале областного центра. 7 мая 2014 года доставленный в отдел полиции на станции Самара для составления протокола за появление в общественном месте в состоянии опьянения Максим П. заявил сотрудникам полиции, что в его личных вещах, находящихся в камере хранения железнодорожного вокзала, находится взрывное устройство.

Была организована эвакуация пассажиров из вокзального комплекса, однако взрывчатых веществ и взрывных устройств в здании вокзала не обнаружили.

Как сообщает Куйбышевская транспортная прокуратура, Железнодорожным районным судом Максим П. приговорен к 150 часов обязательных работ, также суд взыскал с подсудимого материальный ущерб 9 631 руб. 70 копеек в пользу ОАО «Федеральная пассажирская компания».

Происшествия

В Самарской области в ДТП пострадали пять человек

19 октября около 17:00 на 95 километре автодороги «Подъезд к г. Оренбург от М-5 «Урал» водитель Lada-212140, двигаясь по второстепенной дороге, при выезде на трассу не предоставил преимущества автомобилю Lada-212140, который двигался по главной дороге, и столкнулся с ним.

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.