Главная / Происшествия / Молодой человек на надувном матрасе плавал в районе рейда сухогрузных судов

Молодой человек на надувном матрасе плавал в районе рейда сухогрузных судов

Об опасности нахождения среди грузовых судов молодой человек не знал и на вопрос спасателей ответил, что у него все в порядке, и он просто загорает. Каким образом он собирался вернуться назад — остается загадкой.

15 июля в районе рейда сухогрузных судов с судового хода реки Волга спасателями ПСП «Центральная» был снят молодой человек, отдыхающий на надувном матрасе. От первой очереди городской набережной его течением сносило в сторону поселка Гранный, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области. Отдыхающего с надувным матрасом подняли на борт спасательного катера и доставили к берегу.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.