Главная / Самара / Анастасия Павлюченкова потерпела поражение в первом матче соревнований в Бостаде

Анастасия Павлюченкова потерпела поражение в первом матче соревнований в Бостаде

23-я ракетка мира, 23-летняя самарская теннистка Анастасия Павлюченкова уступила 20-летней американке Грэйс Мин, занимающей 114-ю строчку рейтинга WTA. В поединке стартового раунда турнира в Бостаде (Швеция) россиянка проиграла в двух сетах - 0/6, 4/6.

По ходу встречи Павлюченкова сделала один эйс, два брейка и допустила тринадцать двойных ошибок. Мин реализовала шесть брейк-пойнтов, ни разу не подала навылет и ни разу не ошибалась на своей подаче. Первый очный поединок спортсменок продлился 1 час 7 минут.

Во втором круге соревнований американка сыграет с победительницей противостояния россиянки Александры Пановой и представительницы Румынии Александры Каданцу.?

GoTennis.ru

Самара

Продолжаются работы по взысканию долга Б.Березовского перед регионом

Сегодня на заседании одобрено постановление Правительства Самарской области «О заключении мирового соглашения», необходимого для продолжения работы по взысканию долга Б.А. Березовского перед регионом.

Спорт

"Лада" уступила "Нефтехимику" на турнире в Уфе

Стартовый матч "Кубка республики Башкортостана" стал для "Лады" в это межсезонье первым, в котором ей противостоял клуб КХЛ. В первом периоде нижнекамцы открыли счет (шайба в активе Николая Аркалова).