Главная / Происшествия / В Самаре будут судить вич-инфицированого насильника и грабителя

В Самаре будут судить вич-инфицированого насильника и грабителя

В Самаре будут судить 38-летнего мужчину за насильственные действия сексуального характера, разбой и заведомое поставление другого лица в опасность заражения вич-инфекцией. По версии следствия, 7 октября 2013 года примерно в 23 часа обвиняемый, находясь на улице Чернореченской города Самары, избил незнакомую девушку и похитил у нее 4,5 тысячи рублей.

В ночь с 9 на 10 октября 2014 года обвиняемый, находясь в Новокуйбышевске, угрожая убийством, совершил в отношении девушки насильственные действия сексуального характера, поставив потерпевшую в опасность заражением вич-инфекцией. После этого, мужчина похитил 7 тысяч рублей и скрылся с места происшествия.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд города Новокуйбышевск Самарской области для рассмотрения по существу.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.