Главная / Происшествия / Еще один подросток покончил с собой в Самаре

Еще один подросток покончил с собой в Самаре

В ночь с 13 на 14 июля около одного из домов на улице Стара - Загора обнаружено тело 17-летнего подростка. По данному факту проводится доследственная проверка. Подросток оставил предсмертную записку и покончил жизнь самоубийством.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, молодой человек проживал в благополучной семье, причины и обстоятельства происшествия устанавливаются, назначено судебно – медицинское исследование.

Это уже второй случай за неделю. Напомним, 11 июля в одной из квартир дома в Железнодорожном районе Самары обнаружено тело 12-летнего подростка с признаками суицида. Подросток проживал вдвоем с матерью, которая и обнаружила тело, когда вернулась домой.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.