Главная / Происшествия / Приставы забрали дочь и сына у пьющей матери

Приставы забрали дочь и сына у пьющей матери

Суд Сызрани принял решение о лишении родительских прав 37-летней женщины и передаче ее сына и дочери органам опеки и попечительства. Но должница, не спешила исполнить решение суда и всячески препятствовала этому.

Судебные приставы установили, что мать нигде не работает, употребляет спиртные напитки и воспитанием семилетнего сына и пятилетней дочери не занимается.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области, детей и женщину, лишенную родительских прав обнаружили в квартире на улице Новое СПЗ. Дети переданы представителю органа опеки и попечительства.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.