Главная / Происшествия / В Самарской области в изоляторе временного содержания скончался задержанный

В Самарской области в изоляторе временного содержания скончался задержанный

Сегодня утром в одном из изоляторов временного содержания Самарской области обнаружено тело 26-летнего мужчины, который покончил жизнь самоубийством. Мужчина был подозреваемым в совершении трех преступлений, в том числе особо тяжких.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по данному факту проводится проверка.

-----------------

Подозреваемый в особо тяжких преступлениях покончил с собой в самарском отделе полиции

Полицейские устанавливают обстоятельства гибели заключенного в изоляторе временного содержания (ИВС) в одном из отделений полиции в Самарской области, сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МВД по региону.

"Тело мужчины 1988 года рождения было обнаружено утром 14 июля. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством", - говорится в сообщении.

Отмечается, что заключенный подозревался в совершении трех преступлений, в том числе и особо тяжких.

INTERFAX.RU

14 июля 2014 года 12:54

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.