Главная / Происшествия / Самарские приставы ищут должников в акватории рек Волга и Самара

Самарские приставы ищут должников в акватории рек Волга и Самара

На прошедшей неделе судебные приставы Самарской области и группа патрульной службы государственных инспекторов Центра ГИМС МЧС России по Самарской области в очередной раз провели совместный рейд по розыску должников и их имущества.

Во время совместных рейдов работники Федеральных структур проверяли наличие задолженностей у владельцев водного транспорта по алиментным платежам, кредитным организациям и другим задолженностям.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области, совместные рейды в Самарской области проводятся во время навигации уже пятый год.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.