Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Болельщик, выбежавший на поле во время финала ЧМ, оказался россиянином

Болельщик, выбежавший на поле во время финала ЧМ, оказался россиянином

Человеком, который почти обнажённый выбежал на поле во время финального матча чемпионата мира по футболу между командами Германии и Аргентины, оказался россиянин Виталий Здоровецкий. На своей страничке в Facebook болельщик сделал соответствующую запись, прокомментировав её словами: Я сделал это.

На приложенной к записи фотографии полуголый Здоровецкий пытается поцеловать защитника сборной Германии по футболу Бенедикта Хёведеса. На груди у парня, оправдывающего свою фамилию, было написано "прирожденный пранкстер (шутник)".

Отметим, что Здоровецкого, который был в оранжевых бутсах и синих гетрах, после непродолжительного пробега связали стражи правопорядка стадиона "Маракана" в Рио-де-Жанейро, который вмещает почти 80 тысяч зрителей.

Вот что Здоровецкий пишет о себе на страничке в Facebook.

"Я родился в небольшом городе Мурманск, а рос в Одессе на Украине. С первого класса школы я был клоуном, и мои одноклассники посоветовали мне снимать действия на камеру. Так, после того, как я переехал в США, бабушка подарила мне видеокамеру - и я начал сниматься. Веду свой канал на YouTube под названием "Безумные шалости". С его помощью я хочу начать свою актёрскую карьеру", - отмечает Здоровецкий.

Любопытно, что на канал горе-актёра на YouTube подписаны свыше шести миллионов человек. В своих роликах Здоровецкий пытается поставить жителей США в неловкое положение.

МЕТРО

Спорт

Алексей Немов проведет в Тольятти мастер-класс по спортивной гимнастике

30 сентября в УСК «Олимп» (Тольятти) состоится уникальное мероприятие – четырехкратный Олимпийский чемпион Алексей Немов, а также другие звезды мировой спортивной гимнастики проведут открытый мастер-класс для юных воспитанников спортивных школ.

Баскетболисты «Самары» откроют сезон матчами в Екатеринбурге и Ревде

25 сентября «Самара» провела заключительную тренировку перед первым в сезоне выездом. Вечером команда вылетит в Екатеринбург, где 26 сентября откроет чемпионат Суперлиги матчем с «Уралом». А 29 сентября ей предстоит игра в Ревде против «Темп-СУМЗ-УГМК».