Главная / это Архив / в Мире / Закончился Чемпионат мира по футболу - 2014

Закончился Чемпионат мира по футболу - 2014

Сборная Германии выиграла финальный матч ЧМ-2014 у аргентинцев со счетом 1:0 и стала новым чемпионом мира. В основное время голов забито не было, а в дополнительное время нападающий Марио Гетце поразил ворота сборной Аргентины на 113 минуте. Для Германии это уже четвертый выигранный Кубок мира. И впервые европейская команда победила на мировом чемпионате, проводящемся на американском континенте.

Би-би-си
понедельник, 14 июля 2014 г., 21:43 GMT 01:43 MCK

----------

Так встретили победу своей сборной в Берлине.

25 тысяч полицейских обеспечивали порядок во время финального матча

Не все вместились на главный стадион ЧМ-2014, так было вчера на знаменитом бразильском пляже Капакабана:

"Культурная программа". Шакира "зажигает".

VIP-ложа: Fifa president Sepp Blatter is flanked in the Maracana stands by Russia President Vladimir Putin and German Chancellor Angela Merkel

Лионель Месси не сумел осуществить свою давнюю мечту...

Знаменитые футболисты Пеле и Д.Бекхэм

Больше фото:

-------------

Месси признан лучшим игроком ЧМ-2014

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси был признан лучшим игроком чемпионата мира 2014 года. есси выступал на ЧМ в качестве капитана своей сборной, на этом турнире он провел четыре гола.

Лучшим вратарем чемпионата и обладателем "Золотой перчатки" стал голкипер сборной Германии Мануэль Нойер. В ходе турнира Нойер пропустил четыре мяча в семи матчах.

INTERFAX.RU

14 июля 2014 года 02:12

Спорт

Матч "Крыльев" с "Сызранью-2003" рассудит Юданов

Назначены судьи и делегаты на матчи 1/32 финала Кубка России. Поединок "Сызрань-2003" – "Крылья Советов", который состоится в Сызрани 23 августа, рассудит бригада арбитров под руководством Константина Юданова из Москвы.

«Анжи» арендовал Лорию у «Крыльев Советов»

Сегодня между футбольными клубами "Крылья Советов" и "Анжи" достигнута договоренность о том, что голкипер самарцев Гиорги Лория до конца сезона 2017/18 на правах аренды будет выступать за махачкалинский клуб.