Главная / Самара / Футбольную «Ладу» покинул еще один игрок «основы»

Футбольную «Ладу» покинул еще один игрок «основы»

Состав футбольной тольяттинской «Лады» потерял еще одного игрока основного состава прошлого сезона. Дмитрий Вакулич, как информирует официальный сайт ФК «Химки», заключил контракт с этой подмосковной командой. 24-летний воспитанник тольяттинской «Академии» выступал за петрозаводскую «Карелию», воронежский «Факел», «Петротрест» (Санкт-Петербург). Прошлый сезон начинал в «Калуге». Затем перешел в «Ладу», за которую провел 8 игр.

TLTgorod

Самара

Сергей Крылов выступит в Самаре

1 октября в Международный день Музыки в Самарской государственной филармонии на открытии фестиваля искусств «Самарская осень» выступит один из самых блестящих скрипачей современности Сергей Крылов.

Спорт

Самарские дзюдоистки выиграли командное первенство ПФО до 18 лет

24 сентября в Чебоксарах завершилось Первенство Приволжского федерального округа по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. В последний день проходила командная борьба, в которой самарские дзюдоистки завоевали первое место.

Дарья Касаткина вышла в третий круг турнира в Ухане

Российская теннисистка Дарья Касаткина вышла в третий круг турнира в Ухане, разгромив вторую ракетку мира румынку Симону Халеп (2) со счётом 6:2, 6:1. Матч продолжался 1 час 12 минут. Дарья совершила 2 двойные ошибки и реализовала 6 из 12 брейк-пойнтов. На счету Симоны 2 эйса, 2 двойные ошибки и 2 брейка.