Главная / это Архив / в Мире / Неймар смотрел матч за третье место ЧМ-2014

Неймар смотрел матч за третье место ЧМ-2014

Атакующий полузащитник сборной Бразилии Неймар приехал с командой в Бразилиа, чтобы со скамейки запасных посмотреть матч за третье место чемпионата мира по футболу - 2014 против голландцев. Принять участие в матче за третье место чемпионата мира по футболу - 2014 Неймар не мог. Нападающий, получивший травму позвоночника в 1/4 финала, провел несколько дней в больнице.

В бразильскую столицу же он приехал вместе с командой и даже находился во время матча на скамейке запасных. Регламент чемпионата мира позволяет всем футболистам, которые находятся в заявке на турнир, находиться в технической зоне во время матчей.

Без участия Неймара бразильцы проиграли в полуфинале Германии (1:7) на "Минейрао" в Белу-Оризонти. На национальном стадионе в Бразилиа они потерпели второе разгромное поражение подряд (0:3), заняв итоговое четвертое место на домашнем мундиале.

Больше фото: МЕТРО

Спорт

“Крылья Советов” оштрафованы на 85 тыс. рублей

В Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором вынесено решение оштрафовать «Крылья Советов» после матча с«Динамо-СПб» на 85 тысяч рублей.

Павлюченкова и Младенович не сумели выйти в четвертьфинал в Цинциннати в паре

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова и француженка Кристина Младенович не сумели выйти в четвертьфинал турнира в Цинциннати в парном разряде. В матче второго раунда соревнований Павлюченкова и Младенович уступили Се Шувэй из Тайваня и румынке Монике Никулеску со счётом 7:6 (7:4), 5:7, 8:10.

Дарья Касаткина покидает турнир в Цинциннати

Тольяттинка Дарья Касаткина в среду провела два матча на турнире Western & Southern Open, который проходит в американском Цинциннати. К сожалению, в обоих ее постигла неудача, и теннисистка покидает этот турнир.