Главная / это Архив / в Мире / Неймар смотрел матч за третье место ЧМ-2014

Неймар смотрел матч за третье место ЧМ-2014

Атакующий полузащитник сборной Бразилии Неймар приехал с командой в Бразилиа, чтобы со скамейки запасных посмотреть матч за третье место чемпионата мира по футболу - 2014 против голландцев. Принять участие в матче за третье место чемпионата мира по футболу - 2014 Неймар не мог. Нападающий, получивший травму позвоночника в 1/4 финала, провел несколько дней в больнице.

В бразильскую столицу же он приехал вместе с командой и даже находился во время матча на скамейке запасных. Регламент чемпионата мира позволяет всем футболистам, которые находятся в заявке на турнир, находиться в технической зоне во время матчей.

Без участия Неймара бразильцы проиграли в полуфинале Германии (1:7) на "Минейрао" в Белу-Оризонти. На национальном стадионе в Бразилиа они потерпели второе разгромное поражение подряд (0:3), заняв итоговое четвертое место на домашнем мундиале.

Больше фото: МЕТРО

Спорт

У спортсменки ЦСКА/Самара два «золота» Чемпионата России по спортивному ориентированию

В городе Красноармейск Саратовской области завершился чемпионат России по спортивному ориентированию. В забегах приняли участие более 100 сильнейших ориентировщиков из 30 регионов России. Среди них спортсменка ЦСКА/Самара Анна Дворянская, которая по итогам соревнований выиграла две медали высшего достоинства.

Спортсменка ЦСКА/Самара Ольга Карманчикова выиграла чемпионат России по современному пятиборью

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. Самарский дуэт Ольга Карманчикова – спортсменка Самарского филиала ЦСКА и Анастасия Васильева завоевали золотые награды с результатом – 1345 очков.

Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио, призовой фонд которого которого составляет почти $ 900 тыс. В четвертьфинальном поединке Павлюченкова добыла волевую победу над чешкой Барборой Стрыцовой — 5:7, 6:3, 6:1.