Главная / это Архив / в Мире / Сборная Голландии стала бронзовым призером чемпионата мира 2014 года

Сборная Голландии стала бронзовым призером чемпионата мира 2014 года

В матче за третье место голландцы победили футболистов сборной Бразилии со счетом 3:0. В ночь на понедельник должны определиться победитель и серебряный призер ЧМ. В 0:00 по московскому времени в Рио-де-Жанейро стартует финальный матч между сборными Германии и Аргентины.

INTERFAX.RU

13 июля 2014 года 01:56

---------

sports.yahoo.com

----------

Сборная Нидерландов стала бронзовым призером ЧМ-2014

Матч за третье место чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Нидерландов завершился со счетом 3:0 в пользу голландцев.

Уже на третьей минуте Робин ван Перси реализовал пенальти, еще два гола забили Дэйли Блинд и Джорджиньо Вейналдум.

Это уже второе подряд поражение сборной Бразилии с разгромным счетом. 8 июля бразильцы уступили сборной Германии в полуфинальной встрече со счетом 1:7.

В воскресенье в Рио-де-Жанейро в финальном матче сыграют сборные Германии и Аргентины.

Би-би-си
воскресенье, 13 июля 2014 г., 22:15 GMT 02:15 MCK

Спорт

У спортсменки ЦСКА/Самара два «золота» Чемпионата России по спортивному ориентированию

В городе Красноармейск Саратовской области завершился чемпионат России по спортивному ориентированию. В забегах приняли участие более 100 сильнейших ориентировщиков из 30 регионов России. Среди них спортсменка ЦСКА/Самара Анна Дворянская, которая по итогам соревнований выиграла две медали высшего достоинства.

Спортсменка ЦСКА/Самара Ольга Карманчикова выиграла чемпионат России по современному пятиборью

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. Самарский дуэт Ольга Карманчикова – спортсменка Самарского филиала ЦСКА и Анастасия Васильева завоевали золотые награды с результатом – 1345 очков.

Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио, призовой фонд которого которого составляет почти $ 900 тыс. В четвертьфинальном поединке Павлюченкова добыла волевую победу над чешкой Барборой Стрыцовой — 5:7, 6:3, 6:1.