Главная / это Архив / Культура в России / Киногерои сойдут с экранов к зрителям

Киногерои сойдут с экранов к зрителям

В Лондоне открылся “Шоумастерс Лондон филм энд комик кон”, в котором принимают участие более 100 актеров из кино и телесериалов. Об этом пишет Euronews. “Шоумастерс Лондон филм энд комик кон” – одна из крупнейших выставок, посвященных кинофильмам, телесериалам, анимэ, косплею – костюмированная игра, в которой люди перевоплощаются в любимых персонажей.


Основная идея выставки - непосредственное общение между поклонниками различных персонажей из кинолент и актерами, исполняющими эти роли. За определенную сумму, которая варьируется от 10 до 65 фунтов (17-111 долларов), любой желающий может получить автограф своего кумира, сфотографироваться с ним, а также посетить лекцию, посвященную истории создания того или иного фильма.

Всего в этот раз запланировано участие более 100 актеров из телевизионных сериалов и культовых кинолент. Все пришедшие могут сфотографироваться и получить автографы, в частности, у Керри Фишер, известной по классической трилогии “Звездные войны”, Майкла Мэдсена из кинолент Квентина Тарантино “Бешенные псы” и “Убить Билла” и Майкла Бина, получившего широкую известность благодаря роли в первом “Терминаторе”.

Кроме того, любители популярного во всем мире сериала “Игра престолов” могут лично встретиться с исполнителями его ролей, в том числе с Леной Хиди, Элли Кендрик, Натали Дормер, Кристианом Нэйрном.

12.07 05:07 MIGnews.com