Главная / Происшествия / В Сызрани на 3 месяца закрыли нелегальный нефтеперерабатывающий завод

В Сызрани на 3 месяца закрыли нелегальный нефтеперерабатывающий завод

В Сызрани предприниматели незаконно занимались переработкой нефти. В ходе проверки сотрудники полиции установили, что на производственной территории, арендуемой обществом с ограниченной ответственностью, функционирует установка по переработке нефти в дизельную фракцию, а также парк емкостей для приема, хранения и отгрузки нефти и нефтепродуктов. При этом оборудование не лицензировано, а процесс работы на нем не соответствует нормам промышленной безопасности.

Собранные материалы сотрудники полиции передали в Управление Ростехнадзора по Самарской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, накануне федеральный суд города Сызрани удовлетворил исковое заявление и принял решение о приостановке деятельности предприятия на 90 суток.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.