Главная / Происшествия / 18-летний подросток угнал автомобиль у врача в Жигулевске

18-летний подросток угнал автомобиль у врача в Жигулевске

В ночь с 8 на 9 июля у жителя Жигулевска, работающего врачом в одной из больниц, неизвестный угнал автомобиль ВАЗ-2107, которым он управлял по доверенности (транспортное средство принадлежит его тестю). Машина была припаркована у запасного входа в медицинское учреждение.

В ходе проведенных разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого – 18-летнего местного жителя, который признался в преступлении. Задержанный пояснил, что обнаружил, автомобиль с незапертой дверью, сорвал блокиратор руля, соединил провода и решил покататься.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, брошенный автомобиль обнаружили в лесном массиве на Жигулевска. В настоящее время машина уже возвращена законному владельцу.

Предполагаемый злоумышленник находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.