Главная / Общество / С 11 июля будет закрыто движения транспорта по Волжскому проспекту

С 11 июля будет закрыто движения транспорта по Волжскому проспекту

С 11 июля до конца месяца будет закрыто движение транспорта по Волжскому проспекту в направлении «из центра города» на участке от Студенческого переулка до ул. Маяковского. Это связано проведением строительно-монтажных работ на теплотрассе.

На время перекрытия скорректируется маршрут движения городских автобусных маршрутов № 11, 61 (коммерческий), 247, 261, которые будут следовать по следующей схеме: ул. Куйбышева, ул. Красноармейская, ул. Чапаевская, ул. Вилоновская, ул. Молодогвардейская, ул. Полевая, Волжский проспект и далее своим маршрутом.

Автобус № 61 (муниципальный) проследует по ул. Куйбышева, ул. Красноармейской, ул. Чапаевской, ул. Вилоновской, ул. Молодогвардейской, ул. Полевой, проспекту Ленина, ул. Ново-Садовой и далее своим маршрутом.

Движение в направлении центра города остается без изменений.

По информации Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара

---------------

На время ремонтных работ автомобильное движение по Волжскому проспекту в Самаре будет ограничено

11 июля специалисты подрядной организации «МС-групп» планируют приступить к замене теплотрассы по Волжскому проспекту. На время проведения ремонтных работ автомобильное движение по Волжскому проспекту – от ул.Маяковского до бассейна ЦСК ВВС будет частично ограничено. Сотрудниками ГИБДД г.Самара будет организовано одностороннее движение по направлению «в центр города». Данная схема организации дорожного движения согласована с Департаментом транспорта г.о.Самара и ГИБДД г.Самара.

Намеченная работа является одной из крупнейших в летней ремонтной кампании Самарского филиала ОАО «Волжская ТГК» и проводится в рамках подготовки города к зиме. Всего на Волжском проспекте подрядная организация планирует заменить порядка 300 метров теплотрассы диаметром 500 мм. Ремонтные работы продлятся до 15 сентября, после чего будет восстановлено автомобильное движение по прежней схеме.

Просьба автомобилистам заранее корректировать свой маршрут, учитывая данное изменение схемы движения.

Приносим извинения за доставленные неудобства, необходимые для обеспечения качественного теплоснабжения потребителей будущей зимой.

PR-служба Самарского филиала
ОАО «Волжская ТГК»