Главная / Самара / Морозов и Ковалев могут воссоединиться в тольяттинской "Ладе"

Морозов и Ковалев могут воссоединиться в тольяттинской "Ладе"

Нападающий Алексей Морозов, накануне покинувший московский ЦСКА, скорее всего, продолжит карьеру в тольяттинской "Ладе". 37-летний форвард, на которого также претендует ХК "Сочи", в волжской команде может воссоединиться с Алексеем Ковалевым, с которым выступал в НХЛ за "Питтсбург Пингвинз".

Ранее 41-летний Ковалев объявил о завершении игровой карьеры, мотивировав свое решение травмами, сообщает сайт vesti.ru.

Самара

Каждый пятый сотрудник самарских компаний ежедневно испытывает стресс на работе

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) провела опрос работников компаний Самарской области и выяснила, что 20% сотрудников фактически живут в состоянии стресса. 39% участников опроса из Самары и области с эмоциональной точки зрения чувствуют себя на работе вполне спокойно. Каждый третий испытывает стресс реже, чем раз в месяц. И лишь 8% счастливчиков с подобными явлениями не сталкиваются вовсе.

Школы Самарской области готовы к новому учебному году

1 сентября 2017 года образовательный процесс начнётся в 689 общеобразовательных организациях региона. Новый учебный год начнётся для 320 тысяч учащихся (на 5,7 тысяч больше, чем в прошлом году), из них первоклассников – 37 тысяч (на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом году). Об этом рассказал министр образования и науки Самарской области Владимир Пылёв.

Спорт

Самарская область вошла в 10-ку по итогам летней Спартакиады учащихся России

Завершились соревнования VIII летней Спартакиады учащихся России 2017 года. В ней принимали участие более 8000 тыс. спортсменов из 83 субъектов РФ. По итогам финального этапа Самарская область заняла 9-ое место.

Старейший пловец Самарской области Станислав Вязовский завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира

Более десяти тысяч пловцов-ветеранов приняли участие в XVII чемпионате мира по водным видам спорта в категории «Мастерс», прошедшем с 10 по 20 августа в столице Венгрии, городе Будапеште.