Главная / Происшествия / Пока пьяная мать спала - ее шестилетняя дочь утонула в реке

Пока пьяная мать спала - ее шестилетняя дочь утонула в реке

В Красноярском районе проводится доследственная проверка по факту смерти 6-летней девочки. Напомним, вчера примерно в 15 часов на необорудованном пляже реки Сок в Красноярском районе Самарской области обнаружено тело 6-летней девочки. Назначено судебно – медицинское исследование.

По предварительным данным, на берегу реки девочка находилась с матерью, которая со своими знакомыми распивала алкоголь, после чего уснула. Когда девочка зашла в воду, ее унесло течением. Из воды ребенка в бессознательном состоянии достали взрослые, которые находились на берегу. Не приходя в сознание, девочка умерла. Мать в это время спала.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.