Главная / Происшествия / Пока пьяная мать спала - ее шестилетняя дочь утонула в реке

Пока пьяная мать спала - ее шестилетняя дочь утонула в реке

В Красноярском районе проводится доследственная проверка по факту смерти 6-летней девочки. Напомним, вчера примерно в 15 часов на необорудованном пляже реки Сок в Красноярском районе Самарской области обнаружено тело 6-летней девочки. Назначено судебно – медицинское исследование.

По предварительным данным, на берегу реки девочка находилась с матерью, которая со своими знакомыми распивала алкоголь, после чего уснула. Когда девочка зашла в воду, ее унесло течением. Из воды ребенка в бессознательном состоянии достали взрослые, которые находились на берегу. Не приходя в сознание, девочка умерла. Мать в это время спала.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.