Главная / Происшествия / В районе Южного города автомобиль врезался в световую опору. Погиб пассажир

В районе Южного города автомобиль врезался в световую опору. Погиб пассажир

10 июля около четырех часов утра на 1 км обводной дороги г. Самары, в районе Южного города легковой автомобиль столкнулся со световой опорой. В результате погиб пассажир, который находился на заднем сидении. Спасатели поисково-спасательного отряда Самарской области извлекли пострадавшего из аварийного автомобиля.

Как сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области, на месте происшествия работали три спасателя, был задействован аварийно-спасательный автомобиль.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.