Главная / Происшествия / В районе Южного города автомобиль врезался в световую опору. Погиб пассажир

В районе Южного города автомобиль врезался в световую опору. Погиб пассажир

10 июля около четырех часов утра на 1 км обводной дороги г. Самары, в районе Южного города легковой автомобиль столкнулся со световой опорой. В результате погиб пассажир, который находился на заднем сидении. Спасатели поисково-спасательного отряда Самарской области извлекли пострадавшего из аварийного автомобиля.

Как сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области, на месте происшествия работали три спасателя, был задействован аварийно-спасательный автомобиль.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.