Главная / Происшествия / В Тольятти специалист отдела Управления потребительского рынка осужден за взятки

В Тольятти специалист отдела Управления потребительского рынка осужден за взятки

Специалист отдела контроля и развития потребительского рынка Управления потребительского рынка мэрии города Тольятти Сергей Новиков признан виновным в получении взятки. 4 июля 2013 года Новиков получил взятку в сумме 10 тысяч рублей от индивидуального предпринимателя за покровительство.

19 июля 2013 года Новиков получил через посредника 40 тысяч рублей от еще одного индивидуального предпринимателя. При получении денежных средств, злоумышленник был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщает сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, приговором федерального суда Центрального района города Тольятти Новикову назначено наказание в виде 2 лет 7 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года.

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.