Главная / Происшествия / 84-летний старик за убийство родного брата проведет 3 года в тюрьме

84-летний старик за убийство родного брата проведет 3 года в тюрьме

За убийство родного брата 84-летний Митрофан Костров осужден к реальному сроку лишению свободы. Костров вместе со своим родным братом Владимиром распивали дома алкоголь. Во время ссоры Костров ударил брат ножом, от которого последний скончался на месте происшествия.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, суд назначил Митрофану Кострову наказание с учетом преклонного возраста подсудимого в виде 3 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.