Главная / это Архив / Музыка / Скандалы / Сына Фила Коллинза арестовали из-за наркотиков

Сына Фила Коллинза арестовали из-за наркотиков

В минувшие выходные в Англии, в Уилтшире, был арестован старший сын известного британского музыканта Фила Коллинза. Имя 37-летнего Саймона Коллинза попало в газетные заголовки из-за того, что он был уличен в хранении и продаже наркотиков. Сейчас Саймон отпущен под залог.

Сына Фила Коллинза арестовали из-за наркотиков
Сына Фила Коллинза арестовали из-за наркотиков
37-летний мужчина из города Девизес был арестован за то, что поставлял наркотики класса А и хранил запрещенные вещества класса В, — сообщил пресс-секретарь полиции Уилтшира изданию People. — Залог действителен до конца августа.

Никаких комментариев по поводу инцидента от представителя Коллинза-старшего не поступало, он заявил, что отказывается обсуждать сложившуюся ситуацию.

Саймон Коллинз, как и его отец, занимается музыкой. Он участник рок-группы Sounds of Contact, в которой поет и играет на ударных инструментах. Саймон – сын от первого брака Фила Коллинза с Андреа Берторелли, продлившегося с 1975-го по 1980-й годы.

У Коллинза есть и еще один ребенок. Это дочь Лили Коллинз. Матерью девушки является вторая жена музыканта Джилл Тавелман. С ней вокалист Genesis прожил с 1984-го по 1996-й годы. Лиза в прошлом году стала лицом бренда Lancome.

Фото: starhit.ru

Источник: starandstar.ru