Главная / Происшествия / Депутат Митрофанов задолжал 1 500 000 евро учредителю «Горилки» Олегу Дергилеву, который был убит

Депутат Митрофанов задолжал 1 500 000 евро учредителю «Горилки» Олегу Дергилеву, который был убит

Вдова убитого владельца сети «Горилка» Олега Дергилева Анна Дергилева написала заявление в Следственный комитет РФ, раскрывающее подробности коммерческих отношений депутата Государственной Думы от Справедливой России Алексея Митрофанова с её мужем.

Депутат Митрофанов одалживал под расписку деньги у коммерсанта. Срок возврата денег был 1 и 25 октября, а убили Дергилева 10 октября 2013 года, сообщает pasmi.ru.

«Таким образом, в деле Олега Дергилева появился новый подозреваемый с очевидным мотивом в 1 500 000 ?. Самарского бизнесмена могли убить за его щедрость», - пишет в своём ЖЖ известный блогер Дмитрий Бегун.

Происшествия

Из Рождествено в Самару эвакуировали 9-дневного ребенка и 82-летнюю женщину

22 октября спасатели Поисково-спасательного подразделения «Центральная» провели две эвакуации пострадавших из села Рождествено. В 18.20 помощь потребовалась 82-летней женщине. В результате падения она получила закрытый перелом ключицы.

В Тольятти «по горячим следам» раскрыли кражу автомобильного аккумулятора

Подозреваемого в краже сотрудники Росгвардии задержали в Тольятти. Патрулировавший Центральный район города экипаж вневедомственной охраны от дежурного центра оперативного управления получил сообщение о том, что совершено преступление. На улице Льва Толстого злоумышленник похитил аккумуляторную батарею с грузового автомобиля «ГАЗ» и скрылся с места происшествия на белой «KIA RIO».