Главная / Самара / Новый инструмент развития - клиентам Эл банка

Новый инструмент развития - клиентам Эл банка

Городской Эл банк предлагает торговый эквайринг и Интернет-эквайринг нового поколения. Это простые и безопасные расчёты по банковским картам Visa и MasterCard в торгово-сервисных предприятиях и на сайте вашего магазина. Воспользоваться услугой может любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

Эквайринг от городского Эл банка позволит вашей компании:
- Исключить риск приёма фальшивых банкнот
- Снизить расходы на инкассацию
- Увеличить количество клиентов и торговый оборот за счёт держателей банковских карт

Для подключения эквайринга достаточно просто заполнить анкету и отправить её на электронный адрес: Mikhailova_ok@lbnk.ru.

С вопросами по эквайрингу можно обратиться к Ольге Константиновне Михайловой - менеджеру Отдела по работе с юридическими лицами городского Эл банка. Телефон:(8482) 956-333, (доб. 156), сот. 8-937-219-99-19.

Для справки:
Сервис предоставляется совместно с компанией ЗАО "Компания объединённых кредитных карточек" (ЗАО "КОКК") компания группы Глобал Пейментс Инк.(UCS). Компания объединённых кредитных карточек (United Card Service).
UCS – крупнейшая в России независимая процессинговая компания, обслуживающая операции с платёжными картами четырех международных платёжных систем: Visa International, MasterCard Worldwide, JCB International, UnionPay.

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года.
Банк основан 29 ноября 1990 г.
www.elbanking.ru

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.