Главная / Происшествия / У жительницы Жигулевска полицейские изъяли крупную партию героина

У жительницы Жигулевска полицейские изъяли крупную партию героина

В Жигулевске возле одного из домов на улице Морквашинской сотрудники полиции задержали местную жительницу. В ходе личного досмотра безработной женщины полицейские обнаружили сверток с героином общей массой 11,6 грамма.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. По данным полицейских, четыре года назад предполагаемая злоумышленница уже привлекалась к ответственности за совершение аналогичного преступления.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.