Главная / Происшествия / «Ночная бабочка» улетела из Самары на родину

«Ночная бабочка» улетела из Самары на родину

Восемь иностранных граждан, незаконно пребывающих на территории России, выдворены за пределы Российской Федерации судебными приставами Самарской области 6 июля. Из них 7 граждан Узбекистана и гражданка Нигерии, в течение полугода оказывающая интимные услуги жителям и гостям областного центра.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области, у всех не оказалось документов, подтверждающих право на пребывание на территории Российской Федерации. За нарушения режима пребывания в нашей стране приезжие иностранцы были привлечены к административной ответственности. Каждому назначили штраф в 2 тысячи рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации и запретом на въезд в Россию сроком на 5 лет.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.