Главная / Важно / 10 самых вызывающих обложек журналов со знаменитостями

10 самых вызывающих обложек журналов со знаменитостями

Быть размещенным на обложке журнала – это настоящий показатель успеха, независимо от того, в какой сфере работает человек. Будь то обложка издания из списка «Форбс» или же одного из обычных глянцевых журналов – не столь важно, ведь все равно никто не останется незамеченным. Интересные, необычные, провокационные обложки журналов являются залогом их успеха и высокого уровня продаж! Главное – привлечь читателя! Поэтому сегодня все больше издательств отдает предпочтение сексуальным и вызывающим темам. Иногда даже слишком!

10 самых вызывающих обложек журналов со знаменитостями

10 самых вызывающих обложек журналов со знаменитостями

Предлагаем десять самых колоритных, смелых и художественных обложек журналов со звёздами.

10. Анджелина Джоли в журнале «Esquire», 2004 год

Анджелина Джоли в журнале «Esquire», 2004

Анджелина Джоли в журнале «Esquire», 2004

В 2004 году Анджелина Джоли добралась до обложки журнала «Esquire» с титулом "самая сексуальная женщина современности». Автор фотографии - Джеймс Уайт, изобразивший мокрую Энджи в кольчужном купальнике. Действительно притягательная фотография самой сексуальной женщины в мире!

9. Кэти Пэрри в журнале «Esquire», 2010 год

Кэти Пэрри в журнале «Esquire», 2010

Кэти Пэрри в журнале «Esquire», 2010

Августовский номер журнала «Esquire» за 2010 год (издание Великобритании) очень сильно удивил всех читателей периодики. Ведь на обложке была сексуальная, полуобнаженная Кэти Перри в черных шортах, черно-серебряных украшениях и с длинными черными окрашенными ногтями. Фотограф Юй Цай изобразил известную певицу топлесс. Свою грудь звезда закрывает предплечьем и ладонью. Черные шорты, черные волосы, черные длинные ногти плюс черная кружевная обувь – отличная картинка!

8. Синди Кроуфурд в журнале «Vanity Fair», 2006 год

 Синди Кроуфурд в журнале «Vanity Fair», 2006

Синди Кроуфурд в журнале «Vanity Fair», 2006

В 2006 году один из выпусков итальянского издания «Vanity Fair» подготовил сюрприз для настоящих мужчин – соблазнительное фото непревзойденной Синди Кроуфорд. Фотография, сделанная Марком Лидделлом, стала настоящим вызовом и взрывом! Очень сексуально и провокационно!

7. Рианна в журнале «GQ», 2012 год

Рианна в журнале «GQ», 2012

Рианна в журнале «GQ», 2012

Все, что Рианна делает, она делает на наивысшем уровне. Обложка журнала «GQ» не стала исключением. Специальное издание, посвященное событию «Люди года» украшает очень откровенное фото певицы. Хотя, стоит отметить, что женские фото на обложках этого журнала – событие достаточно редкое. Рианна полностью обнажена, но ее прелести удачно скрывает кожаная куртка, наброшенная на плечи. Во всей красе представлены и татуировки звезды.

6. Линдсей Лохан в журнале «New York», 2008 год

Линдсей Лохан в журнале «New York», 2008

Линдсей Лохан в журнале «New York», 2008

Февральский выпуск журнала «New York» в 2008 году украсило откровенное фото Берта Штерна, изображающее Линдсей Лохан в образе Мэрилин Монро. Менее чем через год после третьего курса реабилитации звезды в клинике она появилась на обложке журнала полностью обнаженной, прикрывая свои прелести нежным розовым шифоном.

5. Ким Кардашян в журнале «W», 2010 год

Ким Кардашян в журнале «W», 2010

Ким Кардашян в журнале «W», 2010

Ким Кардашян не один раз была замечена в откровенных бикини и экстремальных мини-платьях. Поэтому предложение сняться для обложки одного из выпусков журнала «W» стало для нее обычным делом. Над созданием фотографии в стиле ню фотограф Марк Селигер работал в сотрудничестве с известной художницей Барбарой Крюгер. На фото Ким изображена полностью обнаженной. Только некоторые заголовки скрывают интимные части тела звезды.

4. Киара в журнале «Vibe», 2008 год

Киара в журнале «Vibe», 2008

Киара в журнале «Vibe», 2008

Вокруг фотографии Киары было много споров относительно того, снималась ли звезда R&B действительно обнаженной или нет. Но факт остается фактом. Провокационное фото певицы появилось на обложке известного журнала, благодаря чему издание смогло привлечь к себе еще больше внимания.

3. Скарлет Йохансон и Кира Найтли в журнале «Vanity Fair», 2006 год

Скарлет Йохансон и Кира Найтли в журнале «Vanity Fair», 2006

Скарлет Йохансон и Кира Найтли в журнале «Vanity Fair», 2006

Июньский выпуск журнала «Vanity Fair» в 2006 году отличается настоящей «звездной обнаженностью». На фото изображены полностью обнаженные Скарлет Йохансон и Кира Найтли вместе с арт-директором и дизайнером Томом Фордом, одетым в красивый вечерний наряд. Настолько откровенное фото Энни Лейбовиц не оставило никого равнодушным и стало почвой для многих разговоров и сплетен.

2. Ева Мендес в журнале «Maxim», 2008 год

Ева Мендес в журнале «Maxim», 2008

Ева Мендес в журнале «Maxim», 2008

Обложку февральского выпуска журнала Maxim в 2008 году украшало откровенное фото божественной Евы Мендес. Очень красивая женщина на этот раз продемонстрировала не столько свое тело, сколько поразительную гибкость и невероятную способность к йоге.

1. Дженифер Энистон в журнале «GQ», 2008 год

Дженифер Энистон в журнале «GQ», 2008

Дженифер Энистон в журнале «GQ», 2008

Наверное, найти более провокационное и сексуальное фото, изображенное на обложке журнала, просто невозможно! С помощью всего лишь одного полосатого галстука Дженифер Энистон удалось обойти даже саму Анджелину Джоли. Откровенно, но в то же время так стильно! Впрочем, несмотря на всю обнажённость звёзд, ни одна из обложек не вошла в список самых дорогих.

www.novate.ru