Главная / Происшествия / Против водителя, совершившего ночное ДТП в Самаре, в котором погибли два человека, заведено уголовное дело

Против водителя, совершившего ночное ДТП в Самаре, в котором погибли два человека, заведено уголовное дело

В отношении водителя, совершившего крупное ДТП, возбуждено уголовное дело. Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека, произошло в ночь с 5 на 6 июля на пересечении улиц Авроры и Гагарина в областном центре.

Как уже сообщалось ранее, 6 июля в 02:30 на перекрестке улиц Авроры и Гагарина областного центра произошла автомобильная авария.

(Ранее у нас об этом: Очевидец сообщает о ночном ДТП в Самаре, добавлена информация полиции (видео))

По предварительной версии сотрудников ГИБДД, 29-летний водитель автомобиля «Chevrolet Cruze», житель города Самары (стаж вождения составляет 11 лет), двигаясь по улице Авроры со стороны Московского шоссе, проехал на запрещающий сигнал светофора, в результате чего допустил столкновение с машиной «LADA Priora» под управлением мужчины 1984 года рождения (стаж вождения которого составляет 6 лет). После столкновения отечественный автомобиль загорелся. В результате аварии водитель и 31-летний пассажир отечественной машины от полученных травм скончались.

Сегодня, 8 июля, в отношении водителя автомобиля «Chevrolet Cruze» возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств,совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Ведется следствие.

63.mvd.ru

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.