Главная / Происшествия / Против водителя, совершившего ночное ДТП в Самаре, в котором погибли два человека, заведено уголовное дело

Против водителя, совершившего ночное ДТП в Самаре, в котором погибли два человека, заведено уголовное дело

В отношении водителя, совершившего крупное ДТП, возбуждено уголовное дело. Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека, произошло в ночь с 5 на 6 июля на пересечении улиц Авроры и Гагарина в областном центре.

Как уже сообщалось ранее, 6 июля в 02:30 на перекрестке улиц Авроры и Гагарина областного центра произошла автомобильная авария.

(Ранее у нас об этом: Очевидец сообщает о ночном ДТП в Самаре, добавлена информация полиции (видео))

По предварительной версии сотрудников ГИБДД, 29-летний водитель автомобиля «Chevrolet Cruze», житель города Самары (стаж вождения составляет 11 лет), двигаясь по улице Авроры со стороны Московского шоссе, проехал на запрещающий сигнал светофора, в результате чего допустил столкновение с машиной «LADA Priora» под управлением мужчины 1984 года рождения (стаж вождения которого составляет 6 лет). После столкновения отечественный автомобиль загорелся. В результате аварии водитель и 31-летний пассажир отечественной машины от полученных травм скончались.

Сегодня, 8 июля, в отношении водителя автомобиля «Chevrolet Cruze» возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств,совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Ведется следствие.

63.mvd.ru

Происшествия

На пляже на Поляне Фрунзе в Самаре утонул мужчина

20 августа около 17 часов в Кировском районе, за границей пляжа «Поляна Фрунзе», на 9 просеке утонул мужчина. На протяжении часа, по заявлению сотрудников полиции, спасателями проводилось обследование водной акватории в зоне возможного утопления.

МЧС России по Самарской области: В каждом автомобиле должен быть огнетушитель

Некоторые водители считают, что огнетушитель для автомобиля необходим в большей степени для исключения нареканий при проверках дорожных инспекторов, но это далеко не так. По данным статистики, распространение огня, ведущее к полному сгоранию автотранспортного средства, можно было бы остановить, если вовремя ликвидировать очаг.

Жительницу Сызрани заставили снести свое кафе на трассе М-5 «Урал»

В отделе судебных приставов г.Сызрани было возбуждено исполнительное производство в отношении женщины, которая была обязана освободить самовольно занятый земельный участок площадью 22 кв.м. на трассе М-5 «Урал», снести расположенное на нем кафе, а также привести земельный участок в пригодное для использование состояние.