Главная / Происшествия / Сотрудник тольяттинской мэрии обвиняется в получении взятки

Сотрудник тольяттинской мэрии обвиняется в получении взятки

Сотрудник мэрии Тольятти и местный житель, обвиняемые в получении взятки и посредничестве во взяточничестве, предстанут перед судом. По версии следствия, сотрудник отдела правового обеспечения правового департамента по предварительному сговору с руководителем указанного департамента мэрии городского округа Тольятти получил через посредника взятку в размере 450 тысяч рублей за подписание проекта постановления об утверждении границ земельного участка на кадастровом плане для размещения спортивного сооружения на территории Автозаводского района Тольятти. 21 января 2014 года при получении последней части взятки в размере 150 тысяч рублей обвиняемые были задержаны сотрудниками полиции.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, уголовное дело в отношении бывшего руководителя правового департамента мэрии городского округа Тольятти выделено в отдельное производство, в связи с объявлением обвиняемого в розыск.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.