Главная / Происшествия / Сотрудник тольяттинской мэрии обвиняется в получении взятки

Сотрудник тольяттинской мэрии обвиняется в получении взятки

Сотрудник мэрии Тольятти и местный житель, обвиняемые в получении взятки и посредничестве во взяточничестве, предстанут перед судом. По версии следствия, сотрудник отдела правового обеспечения правового департамента по предварительному сговору с руководителем указанного департамента мэрии городского округа Тольятти получил через посредника взятку в размере 450 тысяч рублей за подписание проекта постановления об утверждении границ земельного участка на кадастровом плане для размещения спортивного сооружения на территории Автозаводского района Тольятти. 21 января 2014 года при получении последней части взятки в размере 150 тысяч рублей обвиняемые были задержаны сотрудниками полиции.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, уголовное дело в отношении бывшего руководителя правового департамента мэрии городского округа Тольятти выделено в отдельное производство, в связи с объявлением обвиняемого в розыск.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.