Главная / Происшествия / Житель Самарской области, ударивший полицейского, получил почти 2 года колонии

Житель Самарской области, ударивший полицейского, получил почти 2 года колонии

Житель города Похвистнево признан виновным в применении насилия в отношении сотрудника полиции. 23 ноября 2013 года в Похвистнево сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину с признаками алкогольного опьянения.

Полицейские доставили мужчину в городскую больницу для прохождения медицинского освидетельствования. Выйдя из кабинета, мужчина внезапно ударил кулаком полицейского по голове, затем оторвал погон с форменной одежды, после чего стал высказывать в адрес полицейского оскорбления.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, судом мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком один год и десять месяцев.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.