Главная / Происшествия / За убийство своего сына жительница Самарской области проведет 12 лет в колонии

За убийство своего сына жительница Самарской области проведет 12 лет в колонии

19-летняя Оксана Коновалова признана виновный в убийстве своего малолетнего сына. Установлено, что 22 октября 2013 года Коновалова решила убить своего сына, который разозлил ее долгим плачем. Женщина принесла мальчика к одному из оврагов в Октябрьске Самарской области, где ударила несколько раз ножом, после чего бросила малыша в овраг. Ребенок стал громко плакать, злоумышленница спустилась в овраг, где ударила ножом сына еще не менее 20 раз. После того как мальчик прекратил подавать признаки жизни, женщина вернулась домой, откуда заявила в полицию о пропаже сына.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, Коноваловой назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.